Freerolls: 32Red Poker

Chat Freerolls, para participar Registre-se!
teamlineco
oi
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €1250 Cheltenham Freeroll St Patrick’s Thursday
ID:
Horario: 12/03/2014 17:30 BRT / 16:30 EST / 21:30 CET
Premio: €1250 Buy-In: 10 Raked Hands
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €750 Ladies Day
ID:
Horario: 12/03/2014 17:30 BRT / 16:30 EST / 21:30 CET
Premio: €750 Buy-In: 1 Raked Hand
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €1250 St Patrick’s Thursday
ID:
Horario: 12/03/2014 17:30 BRT / 16:30 EST / 21:30 CET
Premio: €1250 Buy-In: 10 Raked Hands
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 12/03/2014 15:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: Para todos novos jogadores
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 Cheltenham Freeroll Champion Day
ID:
Horario: 11/03/2014 17:30 BRT / 16:30 EST / 21:30 CET
Premio: €500 Buy-In:
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 Champion Day
ID:
Horario: 11/03/2014 17:30 BRT / 16:30 EST / 21:30 CET
Premio: €500 Buy-In:
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 05/03/2014 15:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: all new players who registered in the last 6 weeks
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 26/02/2014 15:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: all new players who registered in the last 6 weeks
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 19/02/2014 15:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: all new players who registered in the last 6 weeks
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID: 12164797
Horario: 19/02/2014 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: Grátis para novos jogadores registrados
Password: Não Necessário

15