Freerolls: Party Poker

Chat Freerolls, para participar Registre-se!
deywis46
Nada até agora
joao batista de souza correia
cardschat 888 talvez a senha seja warminup hj 3 da tarde
joao batista de souza correia
PartyPoker - $250 GTD Academy Poker Freeroll [Join and play FREE -> https://pokersenhas.com/freerolls <-] Date & Time: Jul 15, 2018 (18:00 CET/16:00 GMT/12:00 EDT) ID: 175254027 | Prize: $250 GTD | Password: APT2018
joao batista de souza correia
PartyPoker - $100 GTD Cardmates Exclusive Freeroll [Join and play FREE -> https://pokersenhas.com/freerolls <-] Date & Time: Jul 15, 2018 (17:00 CET/15:00 GMT/11:00 EDT) ID: 174872818 | Prize: $100 GTD | Password: cardmates
joao batista de souza correia
Americas Cardroom - The Drunken Donk Sunday Remedy [Join and play FREE -> https://pokersenhas.com/freerolls <-] Date & Time: Jul 15, 2018 (17:00 CET/15:00 GMT/11:00 EDT) Prize: $50 GTD | Password: tddmimosa4u
MarceloEP
Boa tarde povo
MarceloEP
Casino Org Sunday ID: 2286844080 senha: grinderz
joao batista de souza correia
vlw jovem
joao batista de souza correia
William Hill Poker - $125 GTD Jackpot Freerolls [Join and play FREE -> https://pokersenhas.com/freerolls <-] Date & Time: Jul 15, 2018 (19:30 CET/17:30 GMT/13:30 EDT) Prize: $125 GTD | Password: 85296199
joao batista de souza correia
William Hill Poker - $125 GTD Jackpot Freerolls [Join and play FREE -> https://pokersenhas.com/freerolls <-] Date & Time: Jul 15, 2018 (19:30 CET/17:30 GMT/13:30 EDT) Prize: $125 GTD | Password: 85296199
ivanzao-01
cardschat pokerstars monthy password ?
t0dex
algum dos dois cardchats de hoje vai ser liberado para os mortais?
André Felipe costa da rosa Rosa
MarceloEP 14:13 Casino Org Sunday ID: 2286844080 senha: grinderz
joao batista de souza correia
cardschat 888 cad~e A SENHA
marcelo
alguem senha do bankrollmob party poker ?
Pierre
boa tarde pessoal, to com um problema no 888, sumiu 40 us da minha conta agora, o de voces está normal?
joao batista de souza correia
PartyPoker - $250 GTD Academy Poker Freeroll [Join and play FREE -> https://pokersenhas.com/freerolls <-] Date & Time: Jul 15, 2018 (18:00 CET/16:00 GMT/12:00 EDT) ID: 175254027 | Prize: $250 GTD | Password: APT2018 Partypoker - R$ 250 GTD ACADEMIA POKER FREEROLL [Participe e jogue grátis -> https://pokersenhas.com/freerolls < -] Data & Hora: Jul 15, 2018 (18:00 CET / 16:00 GMT / 12:00 EDT) ID
joao batista de souza correia
NA MINHA SUMIU TAMBÉM DESDE JANEIRO 2017
Pierre
digo agora, alguem joga no 888? a sua conta está normal?
ariagim
salv
joao batista de souza correia
Partypoker ↗️ https://pokersenhas.com/freerolls Academia Poker Freeroll R$ 250 ID: 175254027 15/07 19:00 lá em cima Senha: apt2018
ariagim
senha 888 cardschat warmin up
Pierre
o historico da conta nao tá aparecendo, malditos
Pierre
ariagim, sua conta está normal no 888/;
Pierre
?
joao batista de souza correia
VLW ARIAGIM
thiagosantos
ja saiu a senha do cardschat 100 do PokerSatr
thiagosantos
PokerStar?
t0dex
acho que cardschat de domingo é restrito
Fernando Henrique
como faz pra entrar no gp de zap
Fernando Henrique
?????????
digozanchi
O card não tá saindo ...
digozanchi
Tá fechado . Acho que só liberam alguns dias específicos
digozanchi
Só o Casino 50 . Tá liberado . Senha grinderz
Fernando Henrique
valeu digo
joao batista de souza correia
senha 888 cardschat warmin up
Fernando Henrique
acho que ja encerrou joao
Fernando Henrique
não consegui entrar
joao batista de souza correia
FALTAM 8 MINUTOS
joao batista de souza correia
TARDIOS
Fernando Henrique
opa to indo lá
Fernando Henrique
valeu
joao batista de souza correia
Tigergaming-> https://pokersenhas.com/freerolls Jackpotfreerolls $ 125 Time: 13/06 -- 19:30 este / 13:30 é Prêmio: R$ 125 Senha: 42695336
joao batista de souza correia
KKKKKKKKKKKKKK
ivanzao-01
alguem tem a senha do cardschat monthly (pokerstars) ?
Fernando Henrique
quem ta vivo ainda
Fernando Henrique
?
CYRAX0334
so pelas senhas
deywis46
Kkkk
Fernando Henrique
assim que conseguir manda pra gente
CYRAX0334
algum brasileiro inscrito podia divulgar
Fernando Henrique
ivan
CYRAX0334
certo
Fernando Henrique
pior
CYRAX0334
o wsbaar tambem
CYRAX0334
no card 250 das 17 o wsbar taa inscrito
Fernando Henrique
ele é brasileiro?
CYRAX0334
é
CYRAX0334
aqui do chat
Fernando Henrique
que que falta?
CYRAX0334
as vezzes eles nao podemm liberar!senao sao bbanidos de ondem conseguem as senhas
Fernando Henrique
f***
Fernando Henrique
oda
Fernando Henrique
boraaaaaaaaa
Fernando Henrique
senhaaaaaaaaa
psyconheiro
oia o piti do outro jajajajajajjajaaa
Fernando Henrique
kkkkkkkkkkk]
psyconheiro
jajajajjajaa
edmilson
cry
edmilson
eae psy
joao batista de souza correia
888 Poker - $250 GTD BankrollMob's Freeroll [Join and play FREE -> https://pokersenhas.com/freerolls <-] Date & Time: Jul 15, 2018 (21:00 CET/19:00 GMT/15:00 EDT) ID: 124925314 | Prize: $250 GTD | Password: 5-10 min before start 888 poker - R$ 250 Gtd Bankrollmob ' s freeroll [Participe e jogue grátis -> https://pokersenhas.com/freerolls < -] Data & Hora: Jul 15, 2018 (21:00 CET / 19:00 GMT /
joao batista de souza correia
888 Poker - $250 GTD BankrollMob's Freeroll [Join and play FREE -> https://pokersenhas.com/freerolls <-] Date & Time: Jul 15, 2018 (21:00 CET/19:00 GMT/15:00 EDT) ID: 124925314 | Prize: $250 GTD | Password: tabletilt
psyconheiro
fala ed
psyconheiro
blz man
edmilson
blz
matheuscosta
como n ficar puto
matheuscosta
3 negos dao allin
matheuscosta
eu com AK
matheuscosta
um 4 cara da all in
matheuscosta
ele tem 42
matheuscosta
e trinca o 2
edmilson
ps laugh
Thiago Coga
alguem tem a senha do cardschat
ivanzao-01
saber eles sabem mas nao passam, medo de serem excluidos
Fernando Henrique
mas se eles passam ninguem de la ia saber
Fernando Henrique
o site é americano
ivanzao-01
mesmo assim kgam de medo
ChampioN0809
falar besterira rap
ChampioN0809
kd que vc usaram o link da carschat pra se cadastrar na stars teriam a senha
geleia
podia ter um grupo de wats pra passar essas senhas kkk
deywis46
Kkkk
ChampioN0809
tabletilt senha bankrollmob 888
Fernando Henrique
disseram que tem mas tambem se cagam de medo
geleia
kkkkkk slv
romim_bob
Ola boa tarde, sou membro do chat e as senhas são individuais .
jessica20bordinhao
alguem pode me inforar se sai a senha do entropay 150 do 888
jessica20bordinhao
????
BetoSport61
cardschat monthly é restrito ou terá senha ?
Raul Martins
senha do cardschat alguem ?
gabis4433
nada
ivanzao-01
ja era
romim_bob
Ola boa tarde, sou membro do chat e as senhas são individuais .
Davi
MANDA AEW HOMIII
ivanzao-01
se sao individuais pra que serve o chat ?
romim_bob
Se compartilhar a senha sou expulso
joao batista de souza correia
BT ALGUÉM SABE ME DIZER COMO FAÇO PARA TRANSFERIR OS GANHOS DO S ESPORTES PARA CONTA NORMAL DO 888POKER .
Davi
REGISTRO TARDIO CARD
geleia
manda aqui 42991413530 q compartilho em grupo kkk
ivanzao-01
é fria, num tem nada ai
matheuscosta
tu tem a senha do monthly romim?
rafaffe
Mentira ele nem tem a senha bosta nenhuma kkkkkkkk
rafaffe
So pressão
rafaffe
Se acha
geleia
vddd kkk
rafaffe
Kkkkkkkk
ivanzao-01
kkkkkkkkkkkkkkk
rafaffe
surprised
rafaffe
Nem ele ta no torneio kkkkkk
romim_bob
pesquise no google CARDS CHAT A WORLDWIDE POKER COMMUNITY
romim_bob
TEM QUE FAZER MUITAS POSTAGENS PRA CONSEGUIR A SENHA
matheuscosta
qeuria esse bilhete da twitch kkk
romim_bob
A SENHA E MENSAL
matheuscosta
de q torneio?
romim_bob
E MUITA BUROCRACIA
romim_bob
TEM QUE TER TEMPO
matheuscosta
eu diria controle
ivanzao-01
saindo aki acabou os free por hj bom final de semana a todos
romim_bob
SIM BUROCRACIA QUE FALO NAO E NO MODO PEJORATIVO MAS SIM QUE TEM VARIAS REGRAS ASSIM BEM CONTROLADO
frajola999
cool
romim_bob
qwee
romim_bob
''''
frajola999
cool
joao batista de souza correia
BT A TDS NÃO ESTOU ACHANDO A SENHA DO ENTROPAY DO 888 , ALGUÉM TEM PRO AMIGO .
Joel Junior
qual senha do ENTROPAY ?
Joel Junior
alguem sabe a senha ?
paulo
ALGUEM PASSAA SENHA AE
markinwins29
to na final do cardshat
markinwins29
contra um canadense
Joel Junior
manos passem a senha do entropay
Joel Junior
to assistindo aqui vai lá markin!!
Joel Junior
boa negoooooooo
markinwins29
obrigado
markinwins29
mano
markinwins29
vlw pela força
markinwins29
dificil ganhar dos caras..mas vamos na raça ..estava com poucas fichas mas não desanimei
markinwins29
e virei!!!
Diego
Alguém sabe senha para jogar o sit go do pokerstars de 0,01 centavos?
digozanchi
Pokerpass 888 . Alguém tem a senha ?
 
Sala: Party Poker |
Torneio: The Brasil Thursday Bounty |
ID: 173928696 |
Horario: 05/07/2018 20:00 BRT / 19:00 EST / 23:00 CET |
Premio: $500 + 4x$25 Bounty | Buy-In: Freeroll |
Password: VamosBrasil!

 
Sala: Party Poker |
Torneio: The Brasil Thursday Bounty |
ID: 173928695 |
Horario: 28/06/2018 20:00 BRT / 19:00 EST / 23:00 CET |
Premio: $500 + 4x$25 Bounty | | Buy-In: Freeroll |
Password: partypokerBR!

 
Sala: Party Poker |
Torneio: The Brasil Thursday Bounty |
ID: 162702995 |
Horario: 12/04/2018 20:00 BRT / 19:00 EST / 23:00 CET |
Premio: $500 + 4x$25 Bounty | Buy-In: Freeroll |
Password: PokerBrasil

 
Sala: Party Poker |
Torneio: The Brasil Thursday Bounty |
ID: 162702841 |
Horario: 15/03/2018 21:00 BRT / 20:00 EST / 00:00 CET |
Premio: $500 + 4x$25 Bounty | Buy-In: Freeroll |
Password: PPBrasil!

 
Sala: Party Poker |
Torneio: The Brasil Thursday Bounty |
ID: 155185391 |
Horario: 21/12/2017 22:00 BRT / 21:00 EST / 01:00 CET |
Premio: $500,00 + 4 Bounty $25,00 | | Buy-In: Freeroll |
Password: FelizNatal!

 
Sala: Party Poker |
Torneio: The Brasil Thursday Bounty |
ID: 155185390 |
Horario: 14/12/2017 22:00 BRT / 21:00 EST / 01:00 CET |
Premio: $500,00 + 4 Bounty $25,00 | Buy-In: Freeroll |
Password: Brazucas!

 
Sala: Party Poker |
Torneio: RaiseYourEdge Special |
ID: 153302183 |
Horario: 10/12/2017 18:00 BRT / 17:00 EST / 21:00 CET |
Premio: $1.000,00 | Buy-In: Freeroll |
Password: partypower!

 
Sala: Party Poker |
Torneio: The Brasil Thursday Bounty |
ID: 155185389 |
Horario: 07/12/2017 22:00 BRT / 21:00 EST / 01:00 CET |
Premio: $500,00 + 4 Bounty $25,00 | Buy-In: Freeroll |
Password: Brazucas!

 
Sala: Party Poker |
Torneio: The Brasil Thursday Bounty |
ID: 155185388 |
Horario: 30/11/2017 22:00 BRT / 21:00 EST / 01:00 CET |
Premio: $500,00 + 4 Bounty $25,00 | Buy-In: Freeroll |
Password: PokerLife!

 
Sala: Party Poker |
Torneio: The Brasil Thursday Bounty |
ID: 155185387 |
Horario: 23/11/2017 22:00 BRT / 21:00 EST / 01:00 CET |
Premio: $500,00 + 4 Bounty $25,00 | Buy-In: Freeroll |
Password: PokerLife!

«1238»