Freerolls: 32Red Poker

Chat Freerolls, para participar Registre-se!
tereza
senha ai
tereza
do de 25
 
Sala: 32Red Poker
Torneio: DAY 1: €1,000 Welcome Freeroll
ID:
Horario: 01/12/2014 16:00 BRT / 07:00 EST / 13:00 CET
Premio: €1000 Buy-In: $ 0
Password: Não Necessário
 
Sala: 32Red Poker
Torneio: €2500 MPNPT FREEROLL
ID:
Horario: 16/11/2014 16:00 BRT / 07:00 EST / 13:00 CET
Premio: €2608.60 Buy-In: $ 0
Password: Não Necessário
15
 
Sala: 32Red Poker
Torneio: Saturday Surprise (Flip to Tallinn!)
ID:
Horario: 15/11/2014 17:00 BRT / 08:00 EST / 14:00 CET
Premio: €215 Buy-In: 32 RH
Password: Não Necessário
15
 
Sala: 32Red Poker
Torneio: 100 Chip Freeroll
ID:
Horario: 14/11/2014 12:45 BRT / 03:45 EST / 09:45 CET
Premio: €32 Buy-In: $ 0
Password:
15
 
Sala: 32Red Poker
Torneio: €666 Midnight Flip
ID:
Horario: 31/10/2014 20:00 BRT / 12:00 EST / 18:00 CET
Premio: €666 Buy-In: $ 0
Password: Não Necessário
15
 
Sala: 32Red Poker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 13/08/2014 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: €500.00 Buy-In: Grátis para novos jogadores
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Red Poker
Torneio: €5,000 First Depositors Freeroll
ID:
Horario: 08/08/2014 14:00 BRT / 13:00 EST / 19:00 CET
Premio: €5,000.00 Buy-In: Faça seu primeiro depósito
Password: Não Necessário

 
Sala: 32Red Poker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 06/08/2014 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: €500.00 Buy-In: Para todos novos jogadores
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Red Poker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 30/07/2014 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: €500 Buy-In: Grátis para todos novos jogadores
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €55,000 Flip Festival Freeroll 5
ID:
Horario: 13/06/2014 14:00 BRT / 13:00 EST / 19:00 CET
Premio: €55,000 Buy-In: 100 Raked Hands in The Past 7 Days
Password: Não Necessário

15