Freerolls: 32Red Poker

Chat Freerolls, para participar Registre-se!
tereza
senha ai
tereza
do de 25
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 20/11/2013 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: all new players who registered in the last 6 weeks
Password: no pass

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 13/11/2013 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: all new players who registered in the last 6 weeks
Password: no pass

15
.
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID: 10842765
Horario: 06/11/2013 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: Para todos novos jogadores
Password: Não Necessário
Online Poker Welcome Bonus
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID: 10774197
Horario: 30/10/2013 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: Para todos novos jogadores
Password: Não Necessário
Online Poker Welcome Bonus
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID: 10571094
Horario: 09/10/2013 14:30 BRT / 13:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: Ser novo usuário(válido 6 semanas). Registre-se pela promo abaixo
Password: Não Necessário

15
«1456»