Freerolls: 32Red Poker

Chat Freerolls, para participar Registre-se!
teamlineco
oi
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: Valentine’s Freeroll(Special)
ID:
Horario: 14/02/2014 19:00 BRT / 17:00 EST / 22:00 CET
Premio: €1000 Buy-In:
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 12/02/2014 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: all new players who registered in the last 6 weeks
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: Saturday Surprise (100 free tickets!)
ID: 12194933
Horario: 08/02/2014 18:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: 100 Free Tickets Buy-In: 0
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 29/01/2014 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: Todos registrados nas últimas 6 semanas
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 22/01/2014 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: all new players who registered in the last 6 weeks
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 15/01/2014 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: Todos registrados nas últimas 6 semanas
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 08/01/2014 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: all new players who registered in the last 6 weeks
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 11/12/2013 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In:
Password: Não Necessário

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: 32Days of Poker Welcome Freeroll(Special)
ID:
Horario: 01/12/2013 18:00 BRT / 16:00 EST / 21:00 CET
Premio: €1000 Buy-In:
Password: no pass

15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID: 11053340
Horario: 27/11/2013 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: Grátis para novos jogadores
Password: Não Necessário (Inscreva-se pelo banner abaixo)
15