Freerolls: William Hill

Chat Freerolls, para participar Registre-se!
Parsa579
Só a noite
Parsa579
Estou no trabalho
fabiano1902
Ata dai vc passa deu nick pra te assisti
Parsa579
Bora almoçar agora kk
fabiano1902
To bo trabalho tb ro jogando no cel jkkkj
Parsa579
Boa sorte aí
fabiano1902
Nem da mais perdi os 2 cents kkkk
Parsa579
Tá zerado
fabiano1902
Tocry
Parsa579

fabiano1902
Paia
fabiano1902
To com 0.00
fabiano1902
Kkkk
Parsa579
Vish piá agora não vai dar pra mandar algum ai
fabiano1902
Db
Parsa579
Vlw partiu trabalho
fabiano1902
Vai la
Luiz A S Moreira
boa tarde..alguem ta jogando no 888...gostaria de saber se rodando sem problemas..
Rodrigo
888 normal no Cel
Luiz A S Moreira
valeu..no pc nao to conseguindo abrir..ja desinstalei...e nao adiantou..vou tentar de novo
jumplino
Alguém aí jogando ???
fabiano1902
Nd
fabiano1902
Falta a grana kkkk
jennycampos
alguma senha de Freeroll agora a tarde?
jumplino
nao
flima881
qual a do Weekly $250 Bankroll Booster PartyPoker password
flima881
>
flima881
?
elizandro.lap
Quanto tempo leva pra entrar o depósito feito via boleto?
jumplino
acho que uns 2 dias se pá
elizandro.lap
maravilha
farly
wekly 47972524
vovoalegre
aIguém tem 0,01 centav0 pra mim d0ar, ficaria imensamente agradecid0
.tuga.445
laugh
jumplino
eae tuga
jumplino
QQ manda brow
v-santosaab
Quem tem a senha do casinoorg
gabrielfer02
CasinoOrg Wednesday $50 Freeroll ID: 2364231260 Time: 15/10-21:00 CET/15:00 EST Prize: 50$ Password: axcgr8q
mileidys
axcgr8q
mileidys
cards100 senha
gabrielfer02
aalguem arruma 0,8 cents?
flima881
Weekly $250 Bankroll Booster PartyPoker password
flima881
qual senha
pacolla
boa tare
pacolla
tarde
pacolla
tudo bom ?
fabinhosang
falae, flima
fabinhosang
quer a senha ainda?
pacolla
alguem sabe a senha do Freeroll $1000 level 30+ do 888 POKER
pacolla
alguem sabe?
flima881
s
flima881
passa ae
flima881
Weekly $250 Bankroll Booster PartyPoker password
flima881
açguem tem
.tuga.445
laugh
jumplino
eae tuga
jumplino
tem como me ajudar com algo mano ?
fabinhosang
vai trabalhar, filha da putta
fabinhosang
chupa rola
jumplino
total-shock
jumplino
alguém sabe como entrar nesse free de 1,5k ?
ramoncapucho
Senha do cardschat?
mileidys
cardschat100
mileidys
senha
fbionakaal01
Saiu a senha do Cardchat?
mileidys
todavia
mileidys
ainda
guilhermetezza
PokerStars-(Restricted) Poker In The Ears Freeroll League:Game 2--ID: 2427990512 Time: 15/10-21:05 CET/15:05 EST Prize: $1.500+150 in bounty StarCode: moviemonday--Password: luckyyou Pokerstars-(restrito) Poker nas orelhas freeroll League:Game 2 -- ID: 2427990512 Time: 15/10-21:05 Este / 15:05 é Prêmio: R$ 1.500 + 150 em recompensa Starcode: Moviemonday -- Senha: Luckyyou
guilhermetezza
tem q por o star code
guilhermetezza
moviemonday
guilhermetezza
luckyyou
jumplino
guilermetezza
jumplino
peguei aqui mano
jumplino
te amo namal velho
jumplino
sei nem como agradeçer cara , tu é f***
jumplino
tu é f*** demais , onde tu pegou isso
guilhermetezza
opaopa....se alguem tive como agradece nick 157full
fabinhosang
aaaaaaaaaaaaa
jumplino
cara se eu ganhar algo juro que te ajudo
fabinhosang
acorda pra vida
fabinhosang
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
fabinhosang
você? ganhar?
fabinhosang
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
guilhermetezza
opa valeu
clodoaldomor
parsa por ai
jumplino
Eae clodoaldo
clodoaldomor
alguem tem o nick do parsa
jumplino
eu tenho mano
guilhermetezza
eu
guilhermetezza
157full
clodoaldomor
me passa
guilhermetezza
157full
jumplino
parsa579
jumplino
clodoaldo
clodoaldomor
guilherme ta de brincadeira
jumplino
ele passou o nick dele eu acho , pra te enganar kkkkkkkk
jumplino
clodoaldo tem algo pra me ajudar aí mano ?
clodoaldomor
e esse mesmo jumplino
jumplino
sim mano eu juro, tu me conheçe
jumplino
não ia te passar a perna não
guilhermetezza
eh pra mim
clodoaldomor
passa seu nick
guilhermetezza
?
jumplino
eu sou o etbilu
jumplino
MatheusS2 Hp tudo junto
jumplino
sem espaço
guilhermetezza
eu 157full
jumplino
qualquer ajuda é bem vinda laugh
clodoaldomor
"eu um prego jogando, não ganho freerolls. Tenho que ser um mendigo sem vergonha na cara"
jumplino
entendeu por que não digito meu nick inteiro ?
clodoaldomor
nao foi eu que digitei isso
jumplino
mas é isso mesmo que você digitou mano
jumplino
o moderador colocou essa mensagem no lugar do meu nick mano
jumplino
entendeu ?
jumplino
MatheusS2 Hp sem o espaço ,tudo junto
jumplino
do geito que tu digitou no chat
jumplino
foto de uma mulher loira de rosa
clodoaldomor
tudo minusculo
jumplino
não , do geito que tá escrito mano
jumplino
MatheusS2 Hp desse geitinho
jumplino
só tirar o espaço entre S2 e Hp
Fernando
JEITO***********
eduardo.lucas9
Alguém pode me emprestar 0.10 cents para jogar um sit? Nick: lucasedu1865
clodoaldomor
foi 0,25 ta bom
jumplino
ótimo mano ,vlw
fabiano1902
O clodoaldomor
fabiano1902
Ajuda ai
fabiano1902
Nick heitorvilela123
eduardo.lucas9
Tem como me da uma força aí Clodoaldo?
AlexCoringa5
alguem me ajuda to zerado pelo menos 0.05usd
carraraaugusto
Clodoaldo amanhã vou depositar eu te devolvo 1.50 se me passar 0.50 hj
Fernando
salva nois ai Clodoaldomor! FEijiT
carraraaugusto
Peguei o cartão aqui 200 reais convertidos vai dar 70 doletas mais ou menos
AlexCoringa5
hoje eu jogo o bendito zoom espero pegar itm
molonaa
clodoaldo e do cardschat?
jumplino
Satelitei o bounty 1,10 galera, que os deuses do baralho estejam comigo
fersilman
alguem pode empresta uns centavos
jumplino
cara se eu forrar nesse bounty metade da grana vou doar aqui no chat
jumplino
vai pagar uns 500 usd pro primeiro
jumplino
se eu ganhar 500, vou doar 100 aqui
jumplino
aff perdi 15 seg de time banck
molonaa
glglglgl
jumplino
cai
jumplino
p**a que pariu
jumplino
cara pagou com 33
jumplino
eu AJ
jumplino
A no flop
jumplino
turn 3
jumplino
eu tomo no cu como sempre
jumplino
pra um fishi desse
  {cf evcal_srow=1465398000}
Sala: William Hill
Torneio: Jackpot Freerolls $60k Series
ID: 872561956
Horario: 08/06/2016 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: $125 Buy-In: Freeroll
Password: 79632676

15
  {cf evcal_srow=1465316940}
Sala: William Hill
Torneio: Jackpot Freerolls $60k Series
ID: 873313100
Horario: 07/06/2016 16:29 BRT / 15:29 EST / 21:29 CET
Premio: $125 Buy-In: Freeroll
Password: 44059675

15
  {cf evcal_srow=1460921400}
Sala: William Hill
Torneio: Jackpot Freerolls $60k+ Series
ID: 872560330
Horario: 17/04/2016 16:30 BRT / 15:30 EST / 21:30 CET
Premio: $125 Buy-In: Freeroll
Password: 47177847

15
  {cf evcal_srow=1459868400}
Sala: William Hill
Torneio: Jackpot Freerolls $60k+ Series
ID: 872559847
Horario: 05/04/2016 12:00 BRT / 11:00 EST / 17:00 CET
Premio: $125 Buy-In: Freeroll
Password: 65456810

15
  {cf evcal_srow=1459436400}
Sala: William Hill
Torneio: Jackpot Freerolls $60k+ Series
ID: 873312537
Horario: 31/03/2016 12:00 BRT / 11:00 EST / 17:00 CET
Premio: $125 Buy-In: Freeroll
Password: 65031324

15
  {cf evcal_srow=1458073800}
Sala: William Hill
Torneio: Jackpot Freerolls $60k+ Series
ID: 873313061
Horario: 15/03/2016 17:30 BRT / 16:30 EST / 22:30 CET
Premio: $125 Buy-In: Freeroll
Password: 21500256

15
  {cf evcal_srow=1457884800}
Sala: William Hill
Torneio: Facebook WHPS Invitational
ID: 873638076
Horario: 13/03/2016 13:00 BRT / 12:00 EST / 18:00 CET
Premio: 500 Buy-In: Freeroll
Password: wh2634

15
  {cf evcal_srow=1443641340}
Sala: William hill
Torneio: IPOPS-M €100 Gtd Freebuy
ID: 860130379
Horario: 30/09/2015 16:29 BRT / 08:29 EST / 14:29 CET
Premio: €100 Buy-In: $ 0
Password: Não Necessário

15
  {cf evcal_srow=1443555000}
Sala: William hill
Torneio: IPOPS-M €100 Gtd Freebuy
ID: 860130351
Horario: 29/09/2015 16:30 BRT / 08:30 EST / 14:30 CET
Premio: €100 Buy-In: $ 0
Password: Não Necessário

15
  {cf evcal_srow=1443366000}
Sala: William hill
Torneio: Facebook WHPS Invitational
ID:
Horario: 27/09/2015 12:00 BRT / 11:00 EST / 17:00 CET
Premio: €500 in tickets Buy-In:
Password: wh6047

15