Freerolls: Full Tilt

Chat Freerolls, para participar Registre-se!
pokersenhas
Nao pode: 1 passar senha falsa, 2 ofender/xingar, 3 pedir/passar dados pessoais, 4 fazer propaganda, 5 pedir/negociar creditos
roberto.aline.santidade
gente alguem passa a seha do card schat 100 freerol por favor
erenotreve
cool
cicero
Boa tarde
RickMac4i20
boa tarde
RickMac4i20
rs
Charles Danilo Lopes Leite
qual a senha do Cards Chat é um grupo privado, a senha não é liberada. Divulgam SOMENTE: Quintas-Feiras e aos Sábados para o torneio 'CardChat $100 Social Media Freeroll' freeroll $100 do pokerstars de 23/10/2017?
cicero
yo no aguardo da senha tb, só liberam falatando alguns minutos
Charles Danilo Lopes Leite
hmmm blz
adryan_10_tchum
e ai
adryan_10_tchum
galera
adryan_10_tchum
alguem podia me coloca em algum grupo de freerolls
lokodebobs
onde eles divulgam as senhas dos cads chat aqui mesmo?
Luccasnogueira
Alguém pode me colocar em algum grupo de freeroll?
cicero
E ai Alguem ja tem a senha do Cards Chat é um grupo privado, a senha não é liberada. Divulgam SOMENTE: Quintas-Feiras e aos Sábados para o torneio 'CardChat $100 Social Media Freeroll'
Rafael
Boa tarde
Luccasnogueira
Me coloquem em grupos de freeroll
adryan_10_tchum
me coloca no grupo ai
Romildo Silva
Alguem tem grupo de PATRO
Luccasnogueira
Eu estava pensando em fazer um grupo e colocar a galera
Romildo Silva
poxa brother se rolar quero entrar topo ate $0,02
Romildo Silva
falta pouco para abrir um bau estou zerado
Romildo Silva
e tenho 4starcoin so
re.gi.na
eu to com 6, mó veneno
Naza
olga galera alguem tem a senha do freeroll agora
Romildo Silva
Tem alguem disp**ando a LIGA MASTER da intelipoker aqui?
Naza
galera ajuda ai vai
Naza
eu tbm
alexandre
senha jackpot 888 alguem tem
roberto.aline.santidade
senha jack pot
Igor
opa
roberto.aline.santidade
alguem tem senha jackpot 888 manda ai ta fechando
Selecio
opa
Selecio
add eu tb
mailson.indicador
Cards Chat é um grupo privado, a senha não é liberada. Divulgam SOMENTE: Quintas-Feiras e aos Sábados para o torneio 'CardChat $100 Social Media Freeroll'
Selecio
e a senha
mailson.indicador
?
cicero
gente a senha do Chat alguem tem
roberto.aline.santidade
poker senhas hj nao postou jackpot 888
joel_alessandre
boa
joel_alessandre
passa senha do Cards Chat é um grupo privado, a senha não é liberada. Divulgam SOMENTE: Quintas-Feiras e aos Sábados para o torneio 'CardChat $100 Social Media Freeroll' ai
roberto.aline.santidade
gente a senha do jackpot 888 e essa > 43929232
roberto.aline.santidade
acabei de entrar
alexandre
entrei tb
alexandre
valeu
alexandre
glgl
Selecio
e do 'CardChat $100
Selecio
Pokerstars
Selecio
clock
Naza
qual id do 888
roberto.aline.santidade
alguem tem * card schat
roberto.aline.santidade
ps
joel_alessandre
manda do cards
joel_alessandre
rapido se nao fecha
Charles Danilo Lopes Leite
?
Charles Danilo Lopes Leite
Cards Chat é um grupo privado, a senha não é liberada. Divulgam SOMENTE: Quintas-Feiras e aos Sábados para o torneio 'CardChat $100 Social Media Freeroll'
roberto.aline.santidade
alguem tem ai depois que fecha manda se hj acontecer eu vou demunciar ao poker senhas pq ja ta de zuaçao
joel_alessandre
semana passada foi o mesma coisa
roberto.aline.santidade
$100 pra 151 incristo
Charles Danilo Lopes Leite
vai fechar
Luis vinicius kenji waizumi
cade
Luis vinicius kenji waizumi
o id do jackpot 888
Charles Danilo Lopes Leite
fechou
roberto.aline.santidade
ja era
Luis vinicius kenji waizumi
tnc
Marcos
Eaw
Marcos
Pq isso
Luis vinicius kenji waizumi
do Cards Chat é um grupo privado, a senha não é liberada. Divulgam SOMENTE: Quintas-Feiras e aos Sábados para o torneio 'CardChat $100 Social Media Freeroll' ngm arrumou ne?
Marcos
Nem saí não saiu
Marcos
annoyed
re.gi.na
gente, parem de pedir a senha do cards, que coisa chata. vocês não sabem, porque não podem participar, simples
Rafael
uma hora eles consegue. nunca desista. eles sao brasileiros. sempre vao tentantar mais de uma vez
Marcos
Parabéns então nao e free mudem isso
Selecio
opa
LEOMECANI474
opa tambem quero a senha rs
LEOMECANI474
to ligado
LEOMECANI474
cool
Matheus
e ai
LEOMECANI474
nossa ninguem responde,mas se eu estivesse com a senha eu era o cara kkkkkkkkkk
LEOMECANI474
cool
jonathananunciasao
pokersenhas 12:12 Nao pode: 1 passar senha falsa, 2 ofender/xingar, 3 pedir/passar dados pessoais, 4 fazer propaganda, 5 pedir/negociar creditos
mta.buffet
???
JOSE
kkkkkkkk
pokersenhas
Nao pode: 1 passar senha falsa, 2 ofender/xingar, 3 pedir/passar dados pessoais, 4 fazer propaganda, 5 pedir/negociar creditos
JOSE
isso coloca ordem na casa. kkkkk
@jorim
Alguém sabe se vai sair a senha do poker dicas do poker stars ??
JOSE
vamos participar mais, juntos, unidos
JOSE
tomara q sim
san_rs
30 minutos antes de começar
JOSE
ok
@jorim
clock valeu
roberto.aline.santidade
GENTE PERDI A INSCRICAO DA LATAM
roberto.aline.santidade
QUE HORAS QUE ABRE ALGUEM ME DIZ
roberto.aline.santidade
A INSCRICAO
JOSE
4 horas antes do jogo, hoje foi as 17;0
JOSE
19;00
JOSE
corrigindo
JOSE
19;00
JOSE
to lá tmbm
Marcos
Poker dicas sai a senha?
Marcos
Hoje mc galera....cool
  {cf evcal_srow=1458241200}
Sala: Full tilt
Torneio: Fiesta Freebuy
ID: 310768937
Horario: 17/03/2016 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $1.500,00 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário

  {cf evcal_srow=1458154800}
Sala: Full tilt
Torneio: Fiesta Freebuy
ID: 310723887
Horario: 16/03/2016 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $1.500 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário

  {cf evcal_srow=1457982000}
Sala: Full tilt
Torneio: Fiesta Freebuy
ID: 310441586
Horario: 14/03/2016 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $1.500,00 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário

  {cf evcal_srow=1456250400}
Sala: Full tilt
Torneio: G2 eSports Freeroll
ID: 309349528
Horario: 23/02/2016 16:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: Ticket Grand Prize Buy-In: Freeroll
Password: g2holdem

  {cf evcal_srow=1456070400}
Sala: Full tilt
Torneio: FTOPS Blog Freeroll
ID: 309082790
Horario: 21/02/2016 14:00 BRT / 12:00 EST / 18:00 CET
Premio: 6 Tickets FTOPS $100.000 Buy-In: Freeroll
Password: august

  {cf evcal_srow=1455476400}
Sala: Full tilt
Torneio: G2 eSports Freeroll
ID: 308977281
Horario: 14/02/2016 17:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: Ticket Grand Prize Buy-In: Freeroll
Password: g2holdem

  {cf evcal_srow=1455044400}
Sala: Full tilt
Torneio: G2 eSports Freeroll
ID: 308605469
Horario: 09/02/2016 17:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: Ticket Grand Prize Buy-In: Freeroll
Password: HSG2FT

  {cf evcal_srow=1452625200}
Sala: Full tilt
Torneio: G2 eSports Freeroll
ID: 307154236
Horario: 12/01/2016 17:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $100 Buy-In: Freeroll
Password: G2Poker

  {cf evcal_srow=1451586600}
Sala: Full tilt
Torneio: BankrollMob $20 Freeroll
ID: 304519415
Horario: 31/12/2015 16:30 BRT / 14:30 EST / 20:30 CET
Premio: $20 Buy-In: Freeroll
Password: FXE3

  {cf evcal_srow=1451485800}
Sala: Full tilt
Torneio: BankrollMob $20 Freeroll
ID: 304518962
Horario: 30/12/2015 12:30 BRT / 10:30 EST / 16:30 CET
Premio: $20 Buy-In: Freeroll
Password: 1KRR

«12358»