Sala: Pokerstars [ Membros: Boteco do Akkari ]
Torneio: Domingão no Boteco
ID: 1667620443
Horario: 11/09/2016 19:45 BRT / 18:45 EST / 00:45 CET
Premio: $75,00 Buy-In: Freeroll
[1,10 PlayMoney]
Password: Não Necessário

marker-1Quer entrar no clube privado do André Akkari? Segue o passo-a-passo:

 
 
1º Home Games > Junte-se a um clube:
ID Clube: 186797
Código de Convite : vamooobrasil
(Esperar o Akkari liberar a entrada)

tutorial

 

2º Home Games:
PS Pro: Boteco do Akkari > Agenda
> Domingao no Boteco > ID: 1667620443 > Inscrever

 

Premiação:
Campeão leva $20, vice leva $10 e o restante da mesa final levam $5 cada! Divirtam-se!

 


2 comentários

  1. esli disse em setembro 11, 2016 Responder

    deve ser um bom site

  2. Foto de perfil de Adilson
    Adilson disse em setembro 11, 2016 Responder

    Vou entrar no clube. Valeu!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars [ Membros: Boteco do Akkari ] – Domingão no Boteco – ID: 1667620443 – 11/09/2016 19:45 BRT