Freerolls: Freeroll

 
Sala: Pokerstars |
Torneio: Jackpot Freerolls $90k+ Series |
ID: 1778299284 |
Horario: 10/01/2017 16:30 BRT / 15:30 EST / 19:30 CET |
Premio: $250,00 Garantidos | Buy-In: $0,01 |
Password: 81343338

 
Sala: 888 Poker |
Torneio: BankrollMob’s Autumn Leaderboard |
ID: 91706979 |
Horario: 06/12/2016 18:01 BRT / 17:01 EST / 21:01 CET |
Premio: $50,00 | Buy-In: Freeroll |
Password: f46f12

 
Sala: Pokerstars |
Torneio: Freeroll PokerDicas Zoom |
ID: 1708612396 |
Horario: 28/11/2016 21:03 BRT / 20:03 EST / 00:03 CET |
Premio: $500,00 | Buy-In: Freeroll |
Password: 08hf4s

 
Sala: Pokerstars |
Torneio: BSOP MILLIONS YOUTUBERS |
ID: 1736089985 |
Horario: 26/11/2016 19:04 BRT / 18:04 EST / 22:04 CET |
Premio: Divulgada na transmissão | Buy-In: Freeroll |
Password: #BSOPMILLIONS2016

 
Sala: 888 Poker |
Torneio: nl_profit Home Game ($250 GTD!) |
ID: 91392183 |
Horario: 24/11/2016 16:00 BRT / 15:00 EST / 19:00 CET |
Premio: $250 Garantido + $12 eliminar “RubluBablo” | Buy-In: $5,00 |
Password: barabaka

 
Sala: 888 Poker
Torneio: BankrollMob’s Autumn Leaderboard
ID: 89374331
Horario: 02/11/2016 18:00 BRT / 17:00 EST / 23:00 CET
Premio: $50,00 Buy-In: Freeroll
Password: 9vbv993

 
Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados
ID: 88380864
Horario: 12/10/2016 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $25,00 Buy-In: Freeroll
Password: Torneio liberado para todos que abriram contas no 888poker pelas nossas propagandas

 
Sala: Pokerstars [ Membros: Boteco do Akkari ]
Torneio: Domingão no Boteco
ID: 1667620443
Horario: 11/09/2016 19:45 BRT / 18:45 EST / 00:45 CET
Premio: $75,00 Buy-In: Freeroll
[1,10 PlayMoney]
Password: Não Necessário

marker-1Quer entrar no clube privado do André Akkari? Segue o passo-a-passo:

 
 
1º Home Games > Junte-se a um clube:
ID Clube: 186797
Código de Convite : vamooobrasil
(Esperar o Akkari liberar a entrada)

tutorial

 

2º Home Games:
PS Pro: Boteco do Akkari > Agenda
> Domingao no Boteco > ID: 1667620443 > Inscrever

 

Premiação:
Campeão leva $20, vice leva $10 e o restante da mesa final levam $5 cada! Divirtam-se!

 

 
Sala: Pokerstars
Torneio: FEAR THE WALKING DEAD – THE ZOMBIE KILL-FEST!
ID: 1646718424
Horario: 05/09/2016 22:02 BRT / 21:02 EST / 03:02 CET
Premio: $2.000,00 = Bounty KO
$1,00 por cada eliminação
Buy-In: Freeroll
Password: KILLFEST

 
Sala: Pokerstars
Torneio: FEAR THE WALKING DEAD – THE ZOMBIE KILL-FEST!
ID: 1646718423
Horario: 29/08/2016 22:02 BRT / 21:02 EST / 03:02 CET
Premio: $2.000,00 Buy-In: Freeroll
Password: ZOMBIES