Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll Poker Dicas Freebuy $100
ID: 1221944948
Horario: 07/05/2015 20:00 BRT / 19:00 EST / 01:00 CET
Premio: $100 Buy-In: Freeroll
Password: flop789


Categorias: Freeroll

Um comentário

  1. mamute disse em Maio 7, 2015 Responder

    As senhas estão aparecendo depois que as inscrições se encerram, aff

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll Poker Dicas Freebuy $100 – ID: 1221944948 – 07/05/2015 20:00 BRT