Sala: Pokerstars
Torneio: FEAR THE WALKING DEAD – THE ZOMBIE KILL-FEST!
ID: 1646718424
Horario: 05/09/2016 22:02 BRT / 21:02 EST / 03:02 CET
Premio: $2.000,00 = Bounty KO
$1,00 por cada eliminação
Buy-In: Freeroll
Password: KILLFEST


Um comentário

  1. Foto de perfil de Adilson
    Adilson disse em setembro 4, 2016 Responder

    Porque a senha só aparece depois que não adianta mais?

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – FEAR THE WALKING DEAD – THE ZOMBIE KILL-FEST! – ID: 1646718424 – 05/09/2016 22:02 BRT