Sala: Pokerstars [LATAM]
Torneio: BSOP LIVE FREEROLLS
ID: 1232398479
Horario: 22/05/2015 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $961 BSOP Tickets Buy-In: Freeroll
Password: bsoprioquente


Um comentário

  1. aguinaldo disse em Maio 25, 2015 Responder

    alguem tema senha do free roll bsop live de hj

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BSOP LIVE FREEROLLS – ID: 1232398479 – 22/05/2015 20:30 BRT