Sala: Pokerstars
Torneio: BankrolMob Leaderboard $25 Freeroll
ID: 927979888
Horario: 23/07/2014 22:00 BRT / 21:00 EST / 03:00 CET
Premio: $25 Buy-In: Freeroll
Password: VJT9

Categorias: Freeroll

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BankrolMob Leaderboard $25 Freeroll – ID: 927979888 – 23/07/2014 22:00 BRT