.  
Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 834480994
Horario: 31/12/2013 23:59 BRT / 21:59 EST / 03:59 CET
Premio: $25 Buy-In: 0
Password: ZSN8

Categorias: Freeroll

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 834480994 – 31/12/2013 23:59 BRT