{cf evcal_srow=1443020400}
Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll 1303590572
ID:
Horario: 23/09/2015 12:00 BRT / 11:00 EST / 17:00 CET
Premio: $ 20 Buy-In:
Password: 5GIT

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll 1303590572 – 23/09/2015 12:00 BRT