{cf evcal_srow=1444921200}
Sala: Pokerstars
Torneio: BankrollMob Leaderboard $20 Freeroll
ID: 1334761469
Horario: 15/10/2015 12:00 BRT / 11:00 EST / 17:00 CET
Premio: $20 Buy-In: Freeroll
Password: ACS5


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BankrollMob Leaderboard $20 Freeroll – ID: 1334761469 – 15/10/2015 12:00 BRT