Freerolls: Freeroll

Chat Freerolls, para participar Registre-se!
Madsonpollo
Cadê as senhas
alissonlira
Oi
 
Sala: 888
Torneio: $50,000 – 30,000GBP Giant Freeroll
ID: 50852956
Horario: 12/10/2013 18:08 BRT / 17:08 EST / 23:08 CET
Premio: $50,000 Buy-In: Inscrever-se na promo abaixo ou depósito
Password: Não Necessário

15
 
Sala: Party Poker
Torneio: Sunday Majors Freeroll
ID: 105411033
Horario: 11/10/2013 14:30 BRT / 13:30 EST / 19:30 CET
Premio: 250 entradas = $1 Sunday Major Entry Buy-In:
Password: backdoor

15
   
Sala: Pokerstars
Torneio: MaisEV VIP Qualificatório, 6 jogadores avançam!
ID: 795925483
Horario: 09/10/2013 21:00 BRT / 20:00 EST / 02:00 CET
Premio: 6 entradas para #795925467 Buy-In: 0
Password: overbet1
15
 
Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID: 10571094
Horario: 09/10/2013 14:30 BRT / 13:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: Ser novo usuário(válido 6 semanas). Registre-se pela promo abaixo
Password: Não Necessário

15
«1214215216»