Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito
ID: 81211264
Horario: 19/06/2016 20:45 BRT / 19:45 EST / 01:45 CET
Premio: $8,00 + Pontos Team PokerSenhas Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site


Um comentário

  1. Marivaldo disse em junho 19, 2016 Responder

    BN Fabio gostaria de participar vlw…

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito – ID: 81211264 – 19/06/2016 20:45 BRT