{cf evcal_srow=1453057500}
Sala: 888 Poker
Torneio: $2.000 Lucky Star Tournament
ID: 76411887
Horario: 17/01/2016 17:05 BRT / 15:05 EST / 21:05 CET
Premio: $2.000,00 Buy-In: Freeroll [ Ticket ]
Password: Não Necessário

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $2.000 Lucky Star Tournament – ID: 76411887 – 17/01/2016 17:05 BRT