Sala: Pokerstars
Torneio: Online Poker Show Freeroll
ID: 799058733
Horario: 17/10/2013 16:35 BRT / 15:35 EST / 21:35 CET
Premio: 1o = $215 Sunday Million
2o a 9o = Step 1
Buy-In: 0
Password: ckingusc

Categorias: Freeroll

2 comentários

  1. Fabio disse em fevereiro 20, 2014 Responder
    alguem me da a password do Online Poker Show Freeroll?
    1. Foto de perfil de pokersenhas.
      pokersenhas disse em fevereiro 21, 2014 Responder
      Sempre fica em http://pokersenhas.com/freerolls ;)

Deixe uma resposta

Nota: Comentários deste site refletem os pontos de vista dos seus autores, não necessariamente a opinião do site PokerSenhas. Solicitamos evitar quaisquer tipos de insultos, palavrões e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem explicações ou aviso.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>