Sala: William hill
Torneio: Facebook Freeroll
ID:
Horario: 27/07/2014 12:00 BRT / 11:00 EST / 17:00 CET
Premio: $ 500 Buy-In:
Password: wh3567
15

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

William hill – Facebook Freeroll – 27/07/2014 12:00 BRT