Sala: Pokerstars
Torneio: Twitch WCOOP Coaching Freeroll
ID: 1676186463
Horario: 23/09/2016 15:30 BRT / 14:30 EST / 20:30 CET
Premio: $355,00 + Coaching BENCB789 Buy-In: Freeroll
Password: coaching

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Twitch WCOOP Coaching Freeroll – ID: 1676186463 – 23/09/2016 15:30 BRT