Sala: Pokerstars
Torneio: Team Fish LA Cap of Poker, $ 500 Added
ID: 862215400
Horario: 13/02/2014 21:00 BRT / 19:00 EST / 01:00 CET
Premio: $ 500 Buy-In: 0
Password: TimbaCap


2 comentários

  1. lidia disse em Fevereiro 13, 2014 Responder

    ok ok!!!

  2. lidia disse em Fevereiro 13, 2014 Responder

    ok ok!!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Team Fish LA Cap of Poker – ID: 862215400 – 13/02/2014 21:00 BRT