Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Tuesday $50 Freeroll
ID: 1630287379
Horario: 20/09/2016 16:03 BRT / 15:03 EST / 21:03 CET
Premio: $50,00 Buy-In: Freeroll
Password: purplepeeps

Um comentário

  1. Davidson disse em setembro 20, 2016 Responder

    Dahora consegui ne inscrever com o password vlw galera nos vemos na mesa

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Tuesday $50 Freeroll – ID: 1630287379 – 20/09/2016 16:03 BRT