Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Tuesday $50 Freeroll
ID: 1551416151
Horario: 28/06/2016 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $50 Buy-In: Freeroll
Password: guadalupe


2 comentários

  1. Foto de perfil de eduardo
    EDUARDO HENRIQUE disse em junho 28, 2016 Responder

    a palavra chave pra esse torneio esta errada

    1. Foto de perfil de eduardo
      EDUARDO HENRIQUE disse em junho 28, 2016 Responder

      correçao : esta correto

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Tuesday $50 Freeroll – ID: 1551416151 – 28/06/2016 16:00 BRT