{cf evcal_srow=1464116400}
Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Tuesday $50 Freeroll
ID: 1551416146
Horario: 24/05/2016 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $50 Buy-In: Freeroll
Password: formulas


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Tuesday $50 Freeroll – ID: 1551416146 – 24/05/2016 16:00 BRT