Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Thursday $50 Freeroll
ID: 1551416168
Horario: 28/07/2016 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $50 Buy-In: Freeroll
Password: hygiene


Um comentário

  1. Foto de perfil de aylton
    aylton disse em julho 28, 2016 Responder

    valew, maninho

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Thursday $50 Freeroll – ID: 1551416168 – 28/07/2016 16:00 BRT