{cf evcal_srow=1446318000}
Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Saturday Freeroll
ID: 1255616529
Horario: 31/10/2015 17:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $50 Buy-In: Freeroll
Password: doubleup

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Saturday Freeroll – ID: 1255616529 – 31/10/2015 17:00 BRT