Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Saturday $50 Freeroll
ID: 1630287397
Horario: 01/10/2016 16:03 BRT / 15:03 EST / 21:03 CET
Premio: $50,00 Buy-In: Freeroll
Password: feathers

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Saturday $50 Freeroll – ID: 1630287397 – 01/10/2016 16:03 BRT