Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Saturday $50 Freeroll
ID: 1551416179
Horario: 16/07/2016 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $50 Buy-In: Freeroll
Password: multicolor


2 comentários

  1. Foto de perfil de aylton
    aylton disse em julho 16, 2016 Responder

    grato

  2. Foto de perfil de valdir
    megawhot914 disse em julho 16, 2016 Responder

    thank.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Saturday $50 Freeroll – ID: 1551416179 – 16/07/2016 16:00 BRT