{cf evcal_srow=1457812800}
Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Saturday $50 Freeroll
ID: 1463826880 
Horario: 12/03/2016 17:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: $50 Buy-In: Freeroll
Password: connectdo


2 comentários

  1. Foto de perfil de Joao Victor
    joao disse em março 12, 2016 Responder

    QUAL A SENHA DO TORNEIO?

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em março 12, 2016 Responder

      está escrito o password.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Saturday $50 Freeroll – ID: 1463826880  – 12/03/2016 17:00 BRT