Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Freeroll
ID: 909290951
Horario: 07/06/2014 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $ 100 Buy-In:
Password: takeapicture

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Freeroll – ID: 909290951 – 07/06/2014 16:00 BRT