{cf evcal_srow=1453053900}
Sala: Pokerstars
Torneio: PokerListings Monthly Freeroll
ID: 1443595876
Horario: 17/01/2016 16:05 BRT / 14:05 EST / 20:05 CET
Premio: $1.000 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerListings Monthly Freeroll – ID: 1443595876 – 17/01/2016 16:05 BRT