Sala: Pokerstars
Torneio: PokerDicas Hyper-Turbo
ID: 1680611716
Horario: 13/10/2016 20:03 BRT / 19:03 EST / 01:03 CET
Premio: $100,00 Buy-In: Freeroll
Password: bnfe47

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerDicas Hyper-Turbo – ID: 1680611716 – 13/10/2016 20:03 BRT