Sala: Pokerstars
Torneio: PokerDicas Hyper-Turbo
ID: 1652503223
Horario: 08/09/2016 20:03 BRT / 19:03 EST / 01:03 CET
Premio: $100 Buy-In: Freeroll
Password: g7f4v2


Um comentário

  1. Foto de perfil de Adilson
    Adilson disse em setembro 8, 2016 Responder

    Obrigado!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerDicas Hyper-Turbo – ID: 1652503223 – 08/09/2016 20:03 BRT