{cf evcal_srow=1456437780}
Sala: Pokerstars
Torneio: PokerDicas Hyper-Turbo
ID: 1481339620
Horario: 25/02/2016 19:03 BRT / 18:03 EST / 00:03 CET
Premio: $100 Buy-In: Freeroll
Password: 0ch68s

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerDicas Hyper-Turbo – ID: 1481339620 – 25/02/2016 19:03 BRT