{cf evcal_srow=1452634500}
Sala: Pokerstars
Torneio: PCA 2015 – LATAM Freeroll
ID: 1432971848
Horario: 12/01/2016 19:35 BRT / 17:35 EST / 23:35 CET
Premio: $1.108,00 LAPT Tickets Buy-In: Freeroll
Password: POKERSTARS


2 comentários

  1. argemiro disse em Janeiro 12, 2016 Responder

    gracias por publicar los pass.que siempre nesecitamos ,es maravillosa labor

  2. Everton Silva disse em Janeiro 12, 2016 Responder

    Grato por ter postado. Estou jogando. Vamos ver onde vai parar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PCA 2015 – LATAM Freeroll – ID: 1432971848 – 12/01/2016 19:35 BRT