Sala: Pokerstars
Torneio: Online Poker Show Freeroll
ID: 915157994
Horario: 29/05/2014 16:35 BRT / 15:35 EST / 21:35 CET
Premio: $ 275 in Tickets Buy-In:
Password: nkeyno

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Online Poker Show Freeroll – ID: 915157994 – 29/05/2014 16:35 BRT