Sala: Pokerstars [ Membros: MojaveSports ]
Torneio: HOME GAME POKERSTARS SUNDAY
ID: 1667606263
Horario: 11/09/2016 20:00 BRT / 19:00 EST / 01:00 CET
Premio: $60,00 Buy-In: Freeroll
[1,10 PlayMoney]
Password: Não Necessário

marker-1Quer entrar no clube privado do Felipe Mojave? Segue o passo-a-passo:

 
 
1º Home Games > Junte-se a um clube > ID Clube: 2001852
Código de Convite : felipemojave.com
(Esperar o Mojave liberar a entrada)

2º Home Games:
MojaveSports > Agenda > HOME GAME POKERSTARS SUNDAY > ID: 1667606263 > Inscrever

tutorial

 

Premiação:

CHAMP: $20
VICE: $12
3o: $7
4-9: $3
BOUNTY/KO Mojave: $3

 


Um comentário

  1. Foto de perfil de Adilson
    Adilson disse em setembro 11, 2016 Responder

    Já estou dentro!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars [ Membros: MojaveSports ] – HOME GAME POKERSTARS SUNDAY – ID: 1667606263 – 11/09/2016 20:00 BRT