Sala: Pokerstars [ Membros Home Game: MojaveSports ]
Torneio: HOME GAME DO MOJAVINHO
ID: 1664069307
Horario: 07/09/2016 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $17,00 Buy-In: Freeroll [PlayMoney 1,10]
Password: Não Necessário

marker-1Quer entrar no clube privado do Felipe Mojave? Segue o passo-a-passo:

 
 
1º Home Games > Junte-se a um clube > ID Clube: 2001852
Código de Convite : felipemojave.com
(Esperar o Mojave liberar a entrada)

2º Home Games:
MojaveSports > Agenda > HOME GAME DO MOJAVINHO > ID: 1664069307 > Inscrever

tutorial

 

Premiação:
CHAMP: $5
VICE: $3
3-9 $1
BOUNTY/KO Mojave: $2

 


Um comentário

  1. Foto de perfil de LEOMECANI474
    LEOMECANI474 disse em setembro 7, 2016 Responder

    amigo boa noite,ou novato,deicha eu entrar porfavor

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars [ Membros: MojaveSports ] – HOME GAME DO MOJAVINHO – ID: 1664069307 – 07/09/2016 20:30 BRT