{cf evcal_srow=1459809000}
Sala: Pokerstars [ Membros: Boteco do Akkari ]
Torneio: Cravada do 215 rebuy
ID: 78155862
Horario: 04/04/2016 19:30 BRT / 18:30 EST / 00:30 CET
Premio: $130,00 Buy-In: Freeroll = 1.10 Play Money
Password: Não Necessário

marker-1Quer entrar no clube privado do André Akkari? Segue o passo-a-passo:

 
 
1º Home Games > Junte-se a um clube:
ID Clube: 186797
Código de Convite : vamooobrasil
(Esperar o Akkari liberar a entrada)

tutorial

 

2º Home Games:
PS Pro: Boteco do Akkari > Agenda > Cravada do 215 rebuy > ID: 1529150052 > Inscrever

 

Premiação:
Mesa Final inteira leva $10 para começar o BankRoll e o Campeão leva $50. Obrigado pela torcida, divirtam-se!

 


Um comentário

  1. Foto de perfil de Daniel Azzolin
    DANIEL AZZOLIN disse em abril 4, 2016 Responder

    Parabéns pela CRAVADA e valeu pelo torneio.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars [ Membros: Boteco do Akkari ] – Cravada do 215 rebuy – ID: 78155862 – 04/04/2016 19:30 BRT