Sala: Pokerstars
Torneio: Maisev VIP
ID: 857242801
Horario: 20/02/2014 19:00 BRT / 18:00 EST / 23:00 CET
Premio: Tickets Buy-In:
Password: cervejaepoker

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Maisev VIP – ID: 857242801 – 20/02/2014 19:00 BRT