Sala: Pokerstars
Torneio: MaisEV Satélite Grátis para o Ranking
ID: 947722923
Horario: 11/08/2014 20:01 BRT / 19:01 EST / 01:01 CET
Premio: 6 entradas para #947722911 Buy-In: Freeroll
Password: sundaymillion

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – MaisEV Satélite Grátis para o Ranking – ID: 947722923 – 11/08/2014 20:01 BRT