Sala: Pokerstars
Torneio: Jackpot Freerolls $250
ID: 1683874572
Horario: 06/10/2016 14:30 BRT / 13:30 EST / 19:30 CET
Premio: $0,01 Buy-In: Freeroll
Password: 33158844

Um comentário

  1. Foto de perfil de jefferson pagioro
    jefferson pagioro disse em outubro 6, 2016 Responder

    cade o torneio?

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Jackpot Freerolls $250 – ID: 1683874572 – 06/10/2016 14:30 BRT