Sala: Pokerstars
Torneio: Jackpot Freerolls $250
ID: 1624747017
Horario: 20/09/2016 13:03 BRT / 12:03 EST / 18:03 CET
Premio: $250,00 Buy-In: Freeroll
Password: 54744718

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Jackpot Freerolls $250 – ID: 1624747017 – 20/09/2016 13:03 BRT