Sala: Pokerstars
Torneio: Jackpot Freerolls $250
ID: 1613201800
Horario: 28/09/2016 16:03 BRT / 15:03 EST / 21:03 CET
Premio: $250,00 Buy-In: $0,01
Password: 99763136

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Jackpot Freerolls $250 – ID: 1613201800 – 28/09/2016 16:03 BRT