Sala: Pokerstars
Torneio: Jackpot Freerolls $250
ID: 1613201799
Horario: 24/09/2016 14:33 BRT / 13:33 EST / 19:33 CET
Premio: $250,00 Garantido Buy-In: $0,01
Password: 36253872

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Jackpot Freerolls $250 – ID: 1613201799 – 24/09/2016 14:33 BRT