Sala: Pokerstars
Torneio: Jackpot Freerolls $250
ID: 1613201795
Horario: 16/09/2016 11:33 BRT / 10:33 EST / 16:33 CET
Premio: $250.00 Buy-In: $0.01
Password: 33501514

Um comentário

  1. Foto de perfil de Akiz506
    Felipe disse em setembro 16, 2016 Responder

    do dia 14 ?

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Jackpot Freerolls $250 – ID: 1613201795 – 14/09/2016 11:33 BRT