Sala: Pokerstars
Torneio: Jackpot Freerolls $250
ID: 1612301768
Horario: 18/07/2016 16:03 BRT / 15:03 EST / 21:03 CET
Premio: $250,00 Adicionado Buy-In: $0,01
Password: 99297354


3 comentários

  1. Foto de perfil de Bruno Rafael
    Bruno disse em julho 18, 2016 Responder

    ta dand TORNEIO NAO ENCONTRADO!

  2. Gui Albuq disse em julho 18, 2016 Responder

    Não consegui localizar este torneio. Por favor explicar como localizar esses tipos de torneio, para que da próxima vez eu consiga localiza-los sem problemas.
    Obrigado

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em agosto 21, 2016 Responder

      Ctrl T… ID do torneio

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Jackpot Freerolls $250 – ID: 1612301768 – 18/07/2016 16:03 BRT