Sala: Pokerstars
Torneio: Invitational for PokerCast Listeners
ID: 936425601
Horario: 13/07/2014 16:05 BRT / 15:05 EST / 21:05 CET
Premio: $ 500 added Buy-In: $ 1.10
Password: hamburg

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Invitational for PokerCast Listeners – ID: 936425601 – 13/07/2014 16:05 BRT